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miércoles, 17 de octubre de 2012

GALLETAS CORAL NATILLAS Y MOUSSE DE LIMÓN


INGREDIENTES MOUSSE :
4 Huevos
115 gr. Azúcar
200 ml. Nata
100 gr. Gelatina de limón
Agua
20 Galletas Coral chiquitilla

INGREDIENTES NATILLAS:
1 Sobre de natillas
750 ml. Leche
Maizena
Galletas Coral Bizcochos king (al gusto)


PREPARACIÓN MOUSSE :
Separamos las yemas de las claras y conservamos ambas.Cogemos las yemas y añadimos la mitad de la azúcar batimos y ponemos a baño maría y removemos constantemente.
Con las claras, y batimos a punto de nieve.
Añadimos lo que nos queda de azúcar a la nata y batimos sin llegar a que se monte,solo que espese.
En agua caliente disolvemos la gelatina y reservamos.
Machacamos las galletillas chiquitillas (GALLETAS CORAL) y las ponemos en el fondo del recipiente.
Unimos las yema,las claras y la nata y batimos bien, después vertemos en recipientes individuales donde hemos puesto las galletas machacadas y guardamos en el frigorífico. A las media hora lo sacamos y añadimos la gelatina y guardamos otra vez hasta que la que la gelatina este lista.

PREPARACIÓN NATILLAS:
Ponemos 500 ml. de leche a hervir y 250 ml. en un vaso disolvemos el sobre de natillas.Cuando hierva la leche añadimos lo del vaso y removemos hasta que vuelva a hervir,añadimos una cucharilla de maizena (previamente disuelta agua o leche) apartamos 3 minutos sin dejar de remover.
Ponemos en un bol los bizcochos king (GALLETAS CORAL) mojaditos en leche.Agregamos la natillas y al frigorifico.






Unas galletas riquísimas para grandes y pequeños.
Estupendos bizcochos king para acompañar con un café o
con las galletitas chiquitillas con un toque de anís deliciosas.
Todas las galletas están para chuparse los dedos.



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