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lunes, 29 de abril de 2013

HUMYDRY ..... FRESHWAVE

Adiós a los olores con freshwave.
Freshwave son moléculas cargadas electroestaticamente,que atraen a las partículas que contienen el mal olor.Una vez saturadas las moléculas  caen neutralizando el olor de forma eficaz y dejando un ambiente fresco y agradable.
- En Spray para el ambientes y tejidos.
 - En Multiusos para tapicerías,moquetas e incluso en la lavadora. También en vaporeta y desagües para los malos olores.
- En Gel para los malos olores de las mascotas,baños y trasteros...sin perfume.
- Antihumedad para el armario y habitaciones.



sábado, 20 de abril de 2013

AROS DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
1 O 2 CEBOLLAS
PAN RALLADO
ACEITE PARA FREÍR
HARINA PARA REBOZADOS YOLANDA


PREPARACIÓN:
PONEMOS EN UN BOL DOS CUCHARADAS DE HARINA YOLANDA Y AÑADIMOS 3 CUCHARADAS DE AGUA Y MEZCLAMOS HASTA QUE SE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGÉNEA NO MUY LIQUIDA.
PARTIMOS LA CEBOLLA Y LAS EMPAPAMOS BIEN EN LA MEZCLA Y LO PASAMOS POR PAN RALLADO Y FREÍMOS CON EL ACEITE BIEN CALIENTE.

miércoles, 17 de abril de 2013

CREMA DE CALABACIN DE PEDRO LUIS

                         UNA CREMA RIQUÍSIMA Y CREMOSA IDEAL PARA UNA CENA.


                     EL TOMATE FRITO MAS QUE DELICIOSO,GENIAL PARA ESO ESPAGUETI.



martes, 26 de marzo de 2013

PIZZA QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS


INGREDIENTES : 
TOMATE FRITO
 2 TOMATE NATURAL
1 PIMIENTO VERDE
RULO QUESO DE CABRA
MOZZARELA


 PREPARACIÓN :
LA BASE LA PODÉIS COMPRAR EN EL MERCADONA.
EXTENDEMOS EL TOMATE FRITO SOBRE LA BASE SEGUIDAMENTE EL TOMATE NATURAL EN REBANADAS FINAS Y EL PIMIENTO EN TIRAS Y POR ULTIMO LOS QUESO DE CABRA Y EL MOZZARELA Y AL HORNO.:.............. RIQUISIMO

lunes, 18 de marzo de 2013

GUISO DE AZUKI

INGREDIENTES:
500 gr. de Azuki
1/4 de Magra de cerdo (puede ser otra carne)
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Tomate
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Chorizos
1 Pastilla de avecren
Sal
Agua 



PREPARACIÓN:
Poner el azuki en remojo 12 horas con antelación (yo lo he puesto la noche anterior).
Poner en una olla las zanahorias, la carne, la cebolla, el tomate y el azuki a cocer con agua que cubra, pero no demasiada para que después no quede muy caldoso. Cuando las zanahorias veamos que están blandas, las sacamos en el vaso de la batidora con la cebolla, el tomate y trituramos. Volvemos a poner el triturado en la olla y ponemos los chorizos partidos a rodajitas, la pastilla de avecren, el aceite y rectificamos de sal si es necesario.
Dejamos cocer unos 15 minutos más y tenemos listo el guiso para comer.

sábado, 9 de febrero de 2013

MEJILLONES TIGRES

INGREDIENTES:
1 Kg. de mejillones
10 Palitos de cangrejo
1 Cola de merluza (yo la he utilizado congelada)
400 Gr. de bechamel
Sal 
Huevo
Pan rallado
Aceite para freír




PREPARACIÓN:
Se ponen a cocer los mejillones y una vez que se abran se quita la carne y se reservan las cáscaras.
Lavamos las cáscaras dejándolas lo más limpias posibles, cocemos la cola de merluza.
En una fuente picamos muy fino los mejillones, la cola de merluza y los palitos de cangrejo y mezclamos todo esto con la bechamel.
Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla.
Pasamos por huevo y después por pan rallado.
Freír en aceite muy caliente.

domingo, 20 de enero de 2013

ALBÓNDIGAS AL ESTILO CASERO

Hoy os muestro un surtido de platos preparados que El Carretillero nos prepara para los días con prisas o días que no apetece cocinar va genial, en unos minutos tenemos la comida lista para comer.
Os aconsejo que visitéis su web, estoy segura que os va a gustar.





miércoles, 19 de diciembre de 2012

GUISO DE ALBÒNDIGAS

INGREDIENTES:
500 GR. Carne picada
Sal
Pimienta
Perejil
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado
1 Cebolla
2  Zanahoria
1 Vaso de vino blanco


PREPARACIÓN:
Para hacer las albóndigas ponemos la carne picada en un bol y le ponemos sal.pimienta,perejil,nuez moscada,el huevo y un poco de pan rallado,removemos y hacemos bolitas.
En un olla  ponemos la cebolla y la zanahoria cortadita en rebanadas con sal y pimienta.Ponemos las albóndigas pochamos un poco y añadimos el vino blanco, a fuego lento.
Yo lo acompañe con puré pero se puede acompañar con lo que sea.

lunes, 17 de diciembre de 2012

CURRY CON VERDURAS Y POLLO

INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
1 Zanahoria
1Calabacin
1/2 Pimiento
Curry



PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras en trocitos y el pollo igual.
Ponemos en una sartén un poco de aceite añadimos el pollo lo hacemos un poco 5 minutos y agregamos toda la verdura pochamos un poco y le echamos medio vaso de agua donde previamente hemos disuelto un poco de curry .Lo dejamos esta que se consuma toda el agua pero moviendo de vez en cuando.
Yo lo acompañe con arroz blanco,vosotros hacerlo al gusto.

domingo, 16 de diciembre de 2012

ALITAS ALIÑADAS

INGREDIENTES:
500 gr. Alitas de pollo
Pan rallado
tomate frito
1 Huevo
Sal
Pimienta
Peregil


PREPARACIÓN :
En un bol batimos el huevo y le añadimos sal,pimienta y un poco de tomate frito, mojamos bien las alitas en el huevo y las rebozamos en el pan rallado.
Las freímos en el aceite bien caliente y a comer.

ENSALADA DE PATATAS Y HUEVO

INGREDIENTES:
Patatas
Huevos 
Mayonesa
Sal
Perejil



PREPARACIÓN :
Hervimos las patatas cortadas en cuadraditos y hervimos los huevos con un poco de sal (según la cantidad que queráis hacer).
Una vez estén frías las patatas la ponemos en un bol y cortamos los huevos en trocitos y añadimos mayonesa y un poco de perejil,lo mezclamos y  lo metemos en frigorífico y lo servimos bien frió.

CALDO DON SIMON

Para estas noches frías una sopa calentita es lo que mas apetece y están buenísimo.
Tienes un proceso de elaboración muy buena,sano y nutritivo.Cuidan sus elaborar para obtener unos                                    productos de calidad.


 Al caldo de pollo solo le añadí fideos maravilla una cena calentita y deliciosa.......



miércoles, 28 de noviembre de 2012

REVUELTO DE VERDURAS

INGREDIENTES:
3 Champiñones
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Calabacin


PREPARACIÓN:
Cortamos toda la verdura en cuadraditos.
Ponemos un sartén con un poco de aceite y agregamos la zanahoria por que es lo que tarde mas en hacerse y a los 3 minutos añadimos todo lo demás,cuando esta dorado esta listo para comer.

martes, 6 de noviembre de 2012

CROQUETAS DE COLIFLOR

INGREDIENTES:
1 Coliflor
1 Huevo
3 Cucharadas de harina
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN:
Hervimos la coliflor y escurrimos bien,la ponemos en un bol y la machacamos le agregamos el huevo y la harina , la sal y la pimienta y removemos bien.Tiene que quedar como una masa.
Con una cuchara hacemos bolitas que no se despeguen , porque hay que freírlas, sin harina ni rebozar.
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