Seguidores

domingo, 1 de julio de 2012

CANELONES DE CARNE

INGREDIENTES :
Tomate frito
2 Cebolla
500kg. Carne picada
Bechamel
Sal
Pimienta molida
Queso rallado


INGREDIENTES: Masa
4 Cucharadas de Harina Saiz
2 Huevos
1-1/2 Vaso de leche
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:  Masa canelones
Ponemos en un bol los huevos y la leche y batimos. Le añadimos sal y la Harina Saiz  y batimos hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa.
En una sarten ponemos un poco de aceite y le añadimos un poco del liquido preparado, abarcando toda la superficie de la sarten ,pero debe de quedar una capa muy fina.Cuando dore se le da la vuelta.
PREPARACIÓN: Relleno
En una sarten ponemos aceite y doramos las cebollas,añadimos la carne picada salpimentada hasta que dore.

Cogemos un canelos y ponemos la carne en medio y enrollamos así con todos hasta terminar. Los colocamos en una fuente del horno le añadimos la bechamel y el tomate frito por encima,queso rallado y hornear aproximadamente 10 minutos.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...