INGREDIENTES:
Salsa:
Nata para cocinar
Cuatro quesos en bolsa rallado
Sal
Ñoquis:
1k de Patatas
350 de Harina
2 Huevos
Sal gruesa
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Salsa:
En una cazuela ponemos la nata y le añadimos la bolsa de cuatro queso a fuego lento y sal al gusto.
Ñoquis:
Lavamos las patatas y las hervimos con cascara para que no cogan mucha agua.La pelamos cuando estén tibias que así se pelen mejor.
La pisamos con un pisa patatas y lo empezamos a mezclar con la harina y los dos huevos,sal y la nuez moscada mezclar bien.
Harinamos un mantel y con la masa hacemos tiras como si fueran gusanos y los cortamos como en dos centímetros mas o menos,los pasamos por unos dientes de un tenedor que se marquen y los ponemos en el mantel harinado.
Ponemos una olla con abundante agua con sal gruesa (2o3 cucharadas) y hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario