INGREDIENTES :Relleno
1/2 kg. De carne de ternera
1 kg. De cebolla
2 Huevos duros
Aceitunas
INGREDIENTES : Masa
500gr. De harina de trigo
Agua
Sal
PREPARACIÓN : Masa
Ponemos la harina y la sal en la batidora y vamos añadiendo el agua hasta obtener una masa. Sacar la masa y espolvorear harina en la mesa y extender la masa que no sea muy fina, empezamos hacer los discos con un plato pequeño de café.
Espolvorear la mesa con abundante harina para que los discos no se peguen en la mesa.
PREPARACIÓN : Relleno
Poner aceite de oliva en la sarten y freír la cebolla, después añade la carne de ternera picada y aliñar con sal, pimienta, ajo y ají molido ( el secreto del relleno esta en el buen aliño que le hagamos a la carne).
Ponemos el relleno en los disco acompañado de media aceituna y un trocito de huevo.Mojamos los filos del disco con un poco de agua y cerramos, le hacemos un dobles a los filos para asegurar que no se abran. Y para acabar pintamos las empanadas con un huevo batido y al horno a 150 gr. hasta que estén doradas.
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